Правила

Правила прохождения обучения в МОТОШКОЛЕ

1) Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами прохождения обучения если решили воспользоваться нашими услугами (подтверждением чего является успешная регистрация на нашем сайте).

2) Если вы не согласны с данным сводом правил и/или не желаете их исполнять- отмените регистрацию на данном сайте.

3) Обучаемый должен строго следовать указаниям инструктора в процессе обучения.

3.1 ) При самовольном несоблюдении требований/указаний инструктора не связанных с обстоятельствами непреодолимой силы, обучаемый несет 100% (материальную)ответственность за себя, учебное транспортное средство вверенное ему в пользование на время обучения, сохранность учебного инвентаря, а так же иных инженерных и архитектурных сооружений.

3.2) Скорость движения на учебной площадке составяет не более 25 км/ч. Если иную не обозначил инструктор на конкретный промежуток учебного времени и на конкретном участке площадки.

4) При наступлении ДТП связанного с несоблюдением требований предусмотренных пунктом 3 и его подпунктами, Обучаемый компенсирует все убытки понесенные как мотошколой так и остальными участниками ДТП если таковые имеются.

5) Обучаемый имеет право САМОСТОЯТЕЛЬНО отменить свою запись на занятие НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА 12 ЧАСОВ ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЯ.

5.1) Отменить запись на занятия менее чем за 12 часов можно только с согласия АДМИНИСТРАТОРА мотошколы по тел. 89223023711, 89082696743

5.2) Подтверждением отмены вашей записи администратором является СМС сообщение с указанием даты, и времени записи которая отменяется.

5.3) При пропуске (неявке на занятия) обучаемый обязан оплатить занятие в полном объеме не позднее начала следующего занятия.

5.4) Инструктор обязан ждать обучаемого в течении 15 минут со времени начала занятия (согласно графику проведения занятий), если обучаемый ранее его не предупредил что опоздает на занятие. При этом опоздания обучаемого никак не компенсируется мотошколой.

5.5) Обучаемый обязан ждать прибытия инструктора не менее 20 минут со времени начала занятия (согласно графику проведения занятий), если кто-либо из сотрудников мотошколы не предупредил обучаемого ранее, с указанием причин опоздания, времени прибытия инструктора, и принесения извинений за неудобство. При этом утраченное обучаемым учебное время компенсируется мотошколой:

5.5.1) Назначением дополнительного времени

5.5.2) Перерасчетом стоимости занятия согласно тарифу (Согласно сумме оплаченной за занятие.)

6.0) Обучаемый обязан использовать тот комплект защитной экипировки который ему выдает Инструктор, в противном случае Инструктор вправе не допускать к занятиям по вождению обучаемого. При этом ЗАНЯТИЕ СЧИТАЕТСЯ ПРОПУЩЕННЫМ ПО ВИНЕ ОБУЧАЕМОГО. Обучаемый обязан оплатить его в полном объеме согласно пункту 5.3 настоящих правил.

7.0) Обучаемый понимает что обучается вождению ТС ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, которое при несоблюдении правил техники безопасности и ПДД может привести к получению как физического так и морального вреда не только себе но и окружающим. В связи с чем обязуется выполнять требования Техники безопасности, ПДД, указаний инструктора, настоящих правил.

7.1) При несоблюдении пункта 7.0 настоящих правил, обучаемый несет 100% ответственность за свои действия и их последствия.

8.0) Любой желающий вправе самостоятельно застраховать себя от несчастных случаев (травматизма и.т.п.), в плоть до заключения договора добровольного страхования, по программам спортивного страхования жизни и здоровья в любой страховой компании. Это поможет вам быстро вернуться в строй после получения какой либо травмы, без порой неожиданных и высоких финансовых нагрузок связанных с лечением.
Помните- Езда на мотоцикле это не игра в шахматы, и риски всегда существуют. Поэтому обеспечение себя страховочной безопасностью дело хоть и нужное но личное. И каждый решает сам насколько он ценит себя и свое здоровье.
8.1) Лица в возрасте до 16 лет к занятиям без спортивной страховки и письменного согласия родителей (опекунов), к занятиям не допускаются.